党团学工
校园生活
LDSports乐动体育(中国)官方网站篮球队虽败犹勇,再接再厉闯巅峰
发布人:张丽玫  发布时间:2023-05-05   浏览次数:10


2023年429日,LDSports乐动体育(中国)官方网站篮球队再度参加学校举办的“三好杯”篮球赛。这支年轻的篮球队正迎来其建队的第二个年头虽然在比赛中遭遇了挫折止步于小组赛,但他们展现出的勇气与奋斗精神却在场上熠熠生辉。

作为一支新兴的篮球队,LDSports乐动体育(中国)官方网站篮球队一直以来都致力于发展团队的篮球技术和战术他们在过去的一年中积极训练,不断提高自己的技术水平和比赛策略,为这次比赛做好了充分的准备。然而,面对来自其他学院的强劲对手,他们面临了极大的挑战。尽管遭遇连败,LDSports乐动体育(中国)官方网站篮球队展现了顽强拼搏和不屈精神他们在每场比赛中都全力以赴,展示出团队的凝聚力和协作能力。无论比分如何,他们都始终保持着乐观和积极的态度,用比赛实践着团队合作和努力拼搏的精神。

在比赛后的队内总结会中,队员们一致表示:尽管输掉了比赛,但们并不会气馁比赛的结果并不能完全衡量们的价值和努力虽然没有在比赛中取得胜利,但他们从中学到了很多宝贵的经验他们将继续努力训练,吸取经验教训,为下一次比赛做好更充分的准备。